...:::33 несчастья ~ История Бодлеров:::...

Объявление

Администраторы:

Li Devil
Модераторы:
-
События:

Пока ничего не произошло...
Погода:
Солнце светит, но ветер холодный, на улице прохладно. Тучи. Скоро будет гроза...
Время года: Весна

Обьявление:

Рола совсем новая. Почти все основные роли свободны. Регистрируйтесь... Мы рады всем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные тесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут даем ссылки на разные прикольные тесты и пишем их результаты.

2

СОВ по Защите от Темных Искусств!

http://beon.ru/tests/14-529.html

Мой результат: Боггартом вас не напугать, да и с водяным чертом вы справитесь!

3

Письмо деду морозу!
http://grudina.info/newyear/

Результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гермиона Грейнджер.. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я, это я". Мой папа работает клоуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт побери!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Фу! Гадость!. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гермиона Грейнджер., а Джанна ! В общем, дедушка мороз, если ты не тупица, то ты поймёшь как мне отвратительно. Дорогой Дедушка мороз - красная картонка забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне отвратительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Идиот !

Деду Морозу ! Гермиона Грейнджер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно